载入中...
   您现在的位置 本站首页  金融学社  金融学社动态  金融学社第七届金融知识竞赛初赛
金融学社第七届金融知识竞赛初赛
[2014/11/17 10:44:05][阅读2980次]

金融学社讯(通讯员:吴春影)2014年10月28日上午在北湖校区1304教室,第七届金融知识竞赛初赛正式拉开帷幕。参加此次初赛的共有78名14级金融系专业同学。初赛之前,同学们都做了充足的准备,认真复习金融相关基础知识。

初赛主要采取笔答形式,题型有选择题、填空题、判断题及名词解释几种形式,内容主要涉及证券,银行,股票,期货等相关金融基础知识。答卷综合考察了同学们的金融知识储备量以及对当前金融市场的了解。

初赛开始,同学们认真阅读并思考每一个问题,认真答题,金融学社理事们严格监督。经过三十分钟的答卷,同学们陆续答完了试卷,并交予监考员。金融学社各部长认真判卷,根据分数高低评选出16名同学进入决赛,并为选手们具体讲解决赛注意事项与相关细节。

此次初赛圆满结束,希望每一位同学都能积极的了解金融的相关知识,并且积极参与到活动当中,锻炼自己的实践能力,培养自己的专业技能。同时也希望进入决赛的同学调整心态,在决赛中更好的展现自我。此次金融知识竞赛,将是智力与实力的比拼,让我们期待决赛,让我们为每一位选手加油预祝他们决赛中取得佳绩!

 

 

审核人:刘强


无附件

 << 第七届金融知识竞赛决赛成功举行 金融学社第七届金融知识竞赛活动宣传 >>  
载入中...