载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻播报  专业新闻  金融学专业2名教师当选吉林省金融学会第七届理事会理事
金融学专业2名教师当选吉林省金融学会第七届理事会理事
[2014/9/28 9:39:41][阅读5192次]

  9月18日上午,吉林省金融学会第七次会员代表大会在中国人民银行长春中心支行礼堂召开,来自吉林省各类金融机构、各市州金融学会、部分高校的78家会员单位176名代表参加了会议。

  会上,上届理事会审议表决了《关于吸收中信银行等37家单位为团体会员的决定》,长春工业大学经济管理学院首次被吸收为团体会员单位。

  与会代表审议表决了修改后的《吉林省金融学会章程》、《吉林省金融学会财务管理办法》、《吉林省金融学会研究课题管理办法》,与会代表选举产生了吉林省金融学会第七届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长、学术委员会。金融学专业张玉智、张璇当选为吉林省金融学会第七届理事会理事。

  吉林省人民政府副秘书长苏衡,以及中国金融学会、吉林省民政厅、吉林省社科联领导到会祝贺。新当选的吉林省金融学会第七届理事会会长、中国人民银行长春中心支行行长张文汇发表了题为“开拓创新 务实高效 不断开创金融学会工作的新局面”的讲话。

  本次大会是在“我国仍处于战略机遇期,经济处于增长速度换挡期、结构调整阵痛期和前期刺激政策消化期‘三期’叠加阶段”召开的吉林省金融界盛会。成为金融学会团体会员单位,必将进一步推动我校与吉林省各类金融机构之间的联系与沟通,必将进一步推动我院加强校企合作、拓展实践教学基地、优化师资队伍,必将进一步推动金融学专业开展人才培养模式改革。


无附件

 << 张玉智教授主持的《经管学科大学生专业素质培养模式的研究与实践》获吉林省教育科学“十二五”规划项目立项 金融学专业12个项目获得2014年度“大学生创新创业训练计划”校级立项 >>  
载入中...