载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻播报  专业新闻  金融学专业2011届毕业生冯涛获聘北矿磁材证券事务代表
金融学专业2011届毕业生冯涛获聘北矿磁材证券事务代表
[2012/11/25 10:51:02][阅读3004次]

    冯涛是金融学专业2011届毕业生,毕业后就职于创业板上市公司当升科技(300073),后进入上海证券交易所上市公司北矿磁材(600980)。冯涛于今年2月参加董事会秘书资格考试并顺利通过,获得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。10月,被北矿磁材聘任为公司证券事务代表。

    北矿磁材科技股份有限公司关于聘任证券事务代表的公告如下:

    关于聘任证券事务代表的公告

    本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定及公司实际需要,经公司第四届董事会第十六次会议审议通过,董事会决定聘任冯涛女士担任公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责。任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。冯涛女士未持有本公司股份;与持有公司5%以上股份的股东、其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

    特此公告。




                                    北矿磁材科技股份有限公司董事会
                                        二〇一二年十月二十六日

    附:相关人员简历

    冯涛女士,1988 年出生,经济学学士,中国国籍,无永久境外居留权。2011 年7 月起就职于北京当升材料科技股份有限公司证券部,并于 2012 年 3 月取得由证券交易所颁发的《董事会秘书任职资格证书》。2012 年 7 月加入本公司担任证券专员。

    冯涛是全国2494家上市公司中最年轻的证券事务代表。


无附件

 << 金融学专业获得2012年度国家级“大学生创新创业训练计划”2项立项 刘强获得2012届毕业论文(设计)校级优秀指导教师称号 >>  
载入中...